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Kohl mit Pinkel, Labskaus und Knipp: Zugegeben, die Bremer Spezialitäten klingen schon ein wenig gewöhnungsbedürftig. Das macht sie aber nicht weniger lecker. Eine Mischung aus der Nähe zum Meer und Verbindungen zum ländlichen Leben bildet die Grundlage der traditionellen Bremer Küche. Aber auch die lange Kaffee- und Brautradition prägen die Stadt ebenso wie die regionalen Leckereien Kohl, Spargel und Erdbeeren. Ebenfalls nicht wegzudenken von der hiesigen kulinarischen Landkarte: der in Bremen erfundene Rollo und zahlreiche hier gefertigte Süßigkeiten. Lasst euch Bremen auf der Zunge zergehen!
Deftig, schmackhaft, zuweilen etwas skurril und ganz sicher nichts für Vegetarier*innen - lernt typische Bremer Spezialitäten kennen!
Hier erhaltet ihr frische Bohnen, werdet zum Barista oder genießt frisch gebrühte Köstlichkeiten.
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Seit dem 12. Jahrhundert wird in Bremen Bier gebraut. Erlebt Weltmarken und eine florierende Craft-Beer-Szene.
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Erfahrt, in welchen Restaurants euch köstlicher Fisch serviert wird.
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Spargel und Erdbeeren bereichern in der Saison die Bremer Küche.
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Ein kulinarischer Streifzug durch die Bremer Innenstadt.
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Frische Lebensmittel vom Bauernhof, das geht auch in der Stadt! In Bremen findet ihr regionale Hofläden, die hausgemachte Produkte verkaufen. Ob frisches Fleisch, Obst, Gemüse, Aufstrich, Milch oder Käse - hier werdet ihr fündig! Bitte beachtet die jeweiligen Öffnungszeiten:
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